Breaking news
  1. Les Léopards se sont entraînés à UJANA
  2. Schadrack MUZUNGU en visite à l’académie
  3. Mobaelua avec la RDC à la COSAFA CUP
  4. Un nouveau terrain inauguré ce samedi

Palmarès

2010
Champion de l'Entente Urbaine KILIMANI
2015
2ème de l'Entente Urbaine de Football Kilimani
2015
Vice champion de la Supercoupe de la Ligue provinciale de Kinshasa
2017
3ème de l 'Entente Provinciale de la ville de Kinshasa (EPFKIN)
2017
Finaliste des éliminatoires de la Coupe du Congo, province de Kinshasa
2018
Champion de la Ligue Nationale de Football des Jeunes
Saisons 2012-2013, 2013-2014, 2014-2015, 2015-2016, 2017-2018